Чесночный соус
Прекрасное дополнение почти к любому блюду. Соус считается универсальным так как: его можно использовать для заправки салатов, запекания картофеля, подать в чистом виде. Самый простой и вкусный рецепт.
Ингредиенты
-
Сметана - 400 гр.
-
Майонез - 400 гр.
-
Чеснок – 1 головка (4-5 зубчиков)
-
1 пучок зелени (зеленый лук, укроп,
Способ приготовления чесночного соуса
-
Перемешать майонез со сметаной;
-
Мелко нарезать зелень и добавить к сметане с майонезом;
-
Очистить чеснок и пропустить через чеснокодавку (можно натереть на мелкой терке), добавить к будущему соусу;
-
По вкусу добавить немного соли;
-
Хорошо перемешать все ингредиенты
Готово. Приятного аппетита!
Советы по приготовлению чесночного соуса
-
Для любителей поострее можно увеличить количество чеснока
-
Веточка укропа или петрушки сверху сделают ваш соус еще более привлекательным
-
Дайте соусу настояться
Поделиться рецептом с друзьями
Комментарии
Добавить комментарий
Поделиться рецептом с друзьями