Крабовый салат
Один из любимых салатов Россиян. Крабовый салат необычайно прост в приготовлении, он не требует сложных и дорогих ингредиентов. Классический рецепт салата с крабовыми палочками, но с одним изменением – вместо риса, мы добавляем лапшу быстрого приготовления “Ролтон”.
Ингредиенты
-
Крабовые палочки - 200 г
-
Кукуруза консервированная - 1 банка (300-450мл.)
-
Лапша быстрого приготовления Ролтон – 2 пачки
-
Яйца - 3 шт.
-
Майонез
Способ приготовления крабового салата
-
Налить в кастрюлю с яйцами холодной воды( примерно на 1 см выше яиц) и поставить на сильный огонь, после закипании воды, убавьте на средний огонь и засеките 10 минут, по окончанию времени охладите яйца в холодной воде;
-
Пока варятся яйца, нарежьте крабовые палочки ;
-
Очистите и нарежьте яйца;
-
Откройте кукурузу, слейте с банки воду и высыпьте кукурузу в тарелку;
-
Сомните пакеты с лапшой и высыпьте к кукурузе;
-
Добавьте оставшиеся ингредиенты, посолите, заправьте майонезом и хорошо перемешайте.
Готово. Приятного аппетита!
Советы по приготовлению салата с крабовыми палочками
-
Можете высыпать ¼ приправы из лапши
-
Для любителей поострее можно добавить лук
-
Зелень сделает ваше блюдо еще более красивым
Поделиться рецептом с друзьями