Манная каша на молоке
Вкус, который помнят с детства. Мы ели кашу с самого малого возраста. Она легко усваивается и дает необходимую энергию с утра, ведь хороший завтрак – это залог прекрасного самочувствия.
-
Крупа манная - 3 ст. л.
-
Молоко - 400 – 500 мл.
-
Сахар – 2- 4 ч. ложки (по вкусу)
-
Щепотка соли
Способ приготовления манной каши на молоке
-
Вскипятите молоко;
-
Пока молоко закипает, отмерить манку и сахар по отдельным тарам;
-
Когда молоко закипело, убавьте огонь (на слабый);
-
Высыпьте сахар и размешайте;
-
Затем потихоньку высыпать манку, одновременно помешивая;
-
Варить на слабом огне 4-5 минуты, постоянно перемешивая.
Готово. Приятного аппетита!
Советы по приготовлению манной каши
-
Добавьте в кашу изюм или орехи, манка станет еще более питательной и вкусной;
-
Так же для вкуса можно добавить кусочек сливочного мяса;
Поделиться рецептом с друзьями
Комментарии
Добавить комментарий
Поделиться рецептом с друзьями