Вкус, который помнят с детства. Мы ели кашу с самого малого возраста. Она легко усваивается и дает необходимую энергию с утра, ведь хороший завтрак – это залог прекрасного самочувствия.

 

 

Манная каша

 

  1. Крупа манная - 3 ст. л.

  2. Молоко - 400 – 500 мл.

  3. Сахар – 2- 4 ч. ложки (по вкусу)

  4. Щепотка соли

 

Способ приготовления манной каши на молоке

  1. Вскипятите молоко;                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                          

  2. Пока молоко закипает, отмерить манку и сахар по отдельным тарам;

  3. Когда молоко закипело, убавьте огонь (на слабый);

  4. Высыпьте сахар и размешайте;

  5. Затем потихоньку высыпать манку, одновременно помешивая;                                                                                                                                                                                                                                                                                                                 

  6. Варить на слабом огне 4-5 минуты, постоянно перемешивая.

 

Готово. Приятного аппетита!

Советы по приготовлению манной каши

  • Добавьте в кашу изюм или орехи, манка станет еще более питательной и вкусной;

  • Так же для вкуса можно добавить кусочек сливочного мяса;

Поделиться рецептом с друзьями

Комментарии

Добавить комментарий


Поделиться рецептом с друзьями