Сырники
Ингредиенты
-
Творог - 500 гр.
-
Мука - 0.5 стакана
-
Яйца – 1шт.
-
Сахар – 2 ст. л.
-
Масло подсолнечное
-
Соль
Способ приготовления сырников на сковороде
-
Растереть творог в миске;
-
Добавить к творогу яйцо, сахар и муку, щепотку соли и тщательно перемешать;
-
Мокрыми руками формируем лепешки;
-
Обжаривать сырники без панировки в подсолнечном масле на среднем огне (примерно 5 минут на одной стороне, потом 5 минут на другой).
Готово. Приятного аппетита!
Советы по приготовлению сырников
-
В тесто для сырников можно добавить различные ягоды, орехи, изюм!;
-
Для украшения сырники можно посыпать сахарной пудрой;
-
Подавайте сырники со сметаной или сгущенкой, так же можно с любым вареньем.
Поделиться рецептом с друзьями
Комментарии
Добавить комментарий
Поделиться рецептом с друзьями