Ингредиенты

  1. Творог - 500 гр.

  2. Мука - 0.5 стакана

  3. Яйца – 1шт.

  4. Сахар – 2 ст. л.

  5. Масло подсолнечное

  6. Соль

 

 

 

 

 

Способ приготовления сырников на сковороде

 
  1. Растереть творог в миске;                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                         

  2. Добавить к творогу яйцо, сахар и муку, щепотку соли и тщательно перемешать;                                                                                                                                                                                                                                                                                             

  3. Мокрыми руками формируем лепешки;                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                           

  4. Обжаривать сырники без панировки в подсолнечном масле на среднем огне (примерно 5 минут на одной стороне, потом 5 минут на другой).

           

Готово. Приятного аппетита!

                        

Советы по приготовлению сырников

  • В тесто для сырников можно добавить различные ягоды, орехи, изюм!;

  • Для украшения сырники можно посыпать сахарной пудрой;

  • Подавайте сырники со сметаной или сгущенкой, так же можно с любым вареньем.

Поделиться рецептом с друзьями

 Комментарии

 Добавить комментарий


Поделиться рецептом с друзьями