Весенний салат с куриной грудкой
Время приготовления: 30 минут
Классический рецепт вкусного весеннего салата с куриной грудкой, который придаст Вам весеннего настроения. Для приготовления используются доступные продукты и готовка не доставит много хлопот.
Ингредиенты
- Помидоры - 3 шт;
- Куриная грудка - 400-500 гр;
- Сыр (Российский) - 200 гр;
- Фасоль консервированная - 1 банка;
- Листья салата - по вкусу;
- Сухарики (кириешки) - 2-3 пачки;
- Майонез - по вкусу;
- Масло подсолнечное;
- Соль - по вкусу.
Способ приготовления
- Нарезаем кубиком помидоры (примерно 1 см на 1 см);
- Мелко шинкуем листья салата;
- Сыр натираем на мелкой терке;
- Куриную грудку нарезаем кубиком и обжариваем в сковородке на подсолнечном масле до готовности (примерно 10-15 минут на среднем огне);
- Перекладываем в одну миску все ингредиенты, солим, высыпаем сухарики, добавляем майонез и тщательно перемешиваем
Готово. Приятного аппетита!
.jpg)
Советы для приготовления весеннего салата с куриной грудкой
- К этому салату, кроме листьев салата, хорошо подойдет укроп, а так же придаст салату еще больше витаминов;
- Для более изысканного вкуса, вместо обычного майонеза, добавьте майонез из перепелиных яиц;
- Если вы будете подавать салат не в ближайшее время, то не добавляйте сухарики сразу, их лучше будет добавить перед подачей, что бы они не размокли.
Поделиться рецептом с друзьями